IND Vs WI Series 2019: BCCI ने 3 T20 और 3 ODI मैचों के लिए भारतीय टीम की घोषणा

IND Vs WI Series 2019: BCCI ने गुरुवार इंडिया और वेस्ट इंडीज के बीच खेले जाने वाले T20 और एक दिवसीय (ODI) मैचों के लिए भारतीय टीम की घोषणा की। भारतीय टीम में संजू सैमसन को जगह नहीं मिली वही भुवनेस्वर कुमार और मुहम्मद समी भारतीय टीम में वापसी करते नजर आएंगे।

1
IND Vs WI Series 2019
IND Vs WI Series 2019
  • भारतीय क्रिकेट कंट्रोल बोर्ड (BCCI) ने गुरुवार को वेस्टइंडीज के खिलाफ 3 T20 और 3 ODI मैचों (ODI Series) की श्रृंखला के लिए भारतीय टीम की घोषणा की।
  • तेज गेंदबाज मोहम्मद शमी ( Mohammed Shami) और भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar) की इंडिया टीम में वापसी।
  • संजू सेमसन (Sanju Samson) इस श्रृंखला में हुए इंडिया टीम से बाहर।

IND Vs WI Series 2019: BCCI ने गुरुवार इंडिया और वेस्ट इंडीज के बीच खेले जाने वाले T20 और एक दिवसीय (ODI) मैचों के लिए भारतीय टीम की घोषणा की। भारतीय टीम में संजू सैमसन को जगह नहीं मिली वही भुवनेस्वर कुमार और मुहम्मद समी भारतीय टीम में वापसी करते नजर आएंगे। भुवनेस्वर कुमार काफी समय से पीठ की चोट के चलते भारतीय टीम से बाहर थे, पर अब वो पीठ की चोट से उबरने के बात भारतीय टीम में खेलते हुए नजर आएंगे। खलील अहमद को भी टीम से बाहर कर दिया गया है।

INDVsBAN 2nd T20 मैच में भारत ने 8 विकेट से शानदार जीत दर्ज की

भारत की एकदिवसीय टीम (India’s ODI squad)

विराट कोहली (Virat Kohli) (C), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), शिखर धवन (Shikhar Dhawan), केएल राहुल (KL Rahul), ऋषभ पंत(Rishabh Pant), केदार जाधव (Kedar Jadhav), श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer), मनीष पांडे (Manish Pandey), रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja), शिवम दूबे (Shivam Dube), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav), मोहम्मद शमी (Mohammed Shami), दीपक चाहर (Deepak Chahar), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar)।

क्रिकेट न्यूज़ : ICC का Shakib Al Hasan पर 2 साल का प्रतिबन्ध !!

भारत की T20I टीम

विराट कोहली (Virat Kohli) (C), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), शिखर धवन (Shikhar Dhawan), केएल राहुल (KL Rahul), ऋषभ पंत (Rishabh Pant), श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer), मनीष पांडे (Manish Pandey), रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja), शिवम दूबे (Shivam Dube), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav), मोहम्मद शमी (Mohammed Shami), दीपक चाहर (Deepak Chahar), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), वाशिंगटन सुंदर (Washington Sundar)।

 

इंडिया बनाम वेस्टइंडीज श्रृंखला सूची (IND Vs WI Series Schedule)

T20 श्रृंखला (T20 Series)

पहला T20 मैच 6 दिसंबर (शुक्रवार) को शाम 7 बजे मुंबई में है।
दूसरा T20 मैच 8 दिसंबर (रविवार) को तिरुवनंतपुरम में शाम 7 बजे है।
तीसरा T20 मैच 11 दिसंबर (बुधवार) को हैदराबाद में शाम 7 बजे है।

एक दिवसीय श्रृंखला सूची(ODI Series)

पहला वनडे मैच 15 दिसंबर (रविवार) को चेन्नई में दोपहर 2 बजे है।
दूसरा वनडे मैच 18 दिसंबर (बुधवार) को विशाखापत्तनम में दोपहर 2 बजे है।
तीसरा वनडे मैच 22 दिसंबर (रविवार) को दोपहर 2 बजे कटक में है।

 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here